注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

珍惜缘份  

2007-11-07 22:40:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       缘分是个很奇怪的东西,让人说不清,也道不明。能够有缘相识的,却未必相知。能够相知的,却未必可以相守。刻意追求的可能有缘,但却无份,这也许就是所谓“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”吧。人们常说,缘在天,份在人。的确如此,“份”靠的是两个人的共同维护,经营。然而缘份的长短,又有谁知道呢?或许一年,或许五年,或许一辈子。这一切我们都无法预料。今天拥有的缘份,不代表是永久的缘份。因此当我们拥有一段缘份的时候,理应好好把握,好好珍惜。因为这是上天赐给我们的礼物,而当我们失去这段缘份的时候,不必扼腕叹息,也不必垂头丧气,更不能感到失去了整个世界。失去的不一定是最美好的,得到的不一定是最适合你的。失去的只能说明它并不属于你,它只是暂存在你那里的一份礼物。现在上天要把这份礼物收回去,还要重新分给真正属于你的礼物。
       让我们珍惜朋友之间的缘份,相信这份缘会犹如缕缕春风,吹来淡淡清香。给人温馨,让人舒心;如丝丝小雨,浸透着友谊的琼浆玉液,给人甜美,让人陶醉;想着这份缘,会让人读着动心,品着甜心。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018