注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来  

2007-11-07 23:07:21|  分类: 社会交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个人不是你所想般爱你,并不代表那人不是全心全意地爱你!  

  

人与人之间常常因为一些彼此无法释怀的坚持,而造成永远的伤害!如果我们都能从自己做起,开始宽容地看待他人,相信你一定能收到许多意想不到的结果!帮别人开启一扇窗,也就是让自己看到更完整的天空!  

  

原来,快乐不可以伪装,原来,故事不可以重来,原来,泪水不可以原谅,原来,记忆不可能消失,原来,牵挂不可能停止,原来,梦境不可能真实,原来,结局不可以提前,原来,时间不可以倒转,原来,幸福不可以承诺!  

  

喜欢一个人,是一种感觉。不喜欢一个人,确是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻!  

  

在对的时间遇到对的人,是一种幸福!在对的时间遇到错的人,是一种悲伤!在错的时间遇到对的人,是一声叹息!在错的时间遇到错的人,是一种无奈!  

  

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力!  

  

因为爱过,所以不会成为敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人!  

  

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!   

要拥有希望,每个深井都不是绝境.总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜!  

  

不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,洗牌是要付出巨大代价的.  

  

魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引人,端庄幽雅的女人才讨喜。所以你不用担心自己不够漂亮。  

  

有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回来,难到女人变心,九头牛就拉的回来吗?男女之间只在生理差异,心理方面大同小异。  

  

成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来~!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017