注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

男人的“九阴真经  

2007-11-08 09:12:39|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的“九阴真经                                                                                                                                                                                         第一句:我不在乎你的容貌

    女人如花,人像蝶,愈香则蝶愈盛,越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?

第二句:你是我的唯一

    女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的请,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编编织的女人欺骗女人的童话罢了。

第三句:我发誓

    当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的语言居然惊人的相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。对男人来说,发誓就好像吃饭那么简单。

第四句:是我错了

    女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。

第五句:我戒了......

    十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那些烟啊,酒啊,小姐啊,都让谁消费啊?

第六句:我一定改

    你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是一转身,他的陋习便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难易。与其相信男人改得了生活上的那些恶习,还不如相信自己是个大傻瓜。

第七句:我会娶你的

 结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的几率越小,基本成反比。

第八句:我没骗你

    这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,最不可赦。不要犹豫,马上给他一嘴巴。

第九句:爱你一万年

    鬼话,你以为女人是乌龟啊,活得了一万年!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017