注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

对今天新交的朋友要说的话  

2007-12-12 20:53:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     白天上班忙忙碌碌,晚上灯下会上上网,读一点书,看一段散文,修复日渐粗粝的灵魂,使自己依然温婉和悦。千丝万缕的心事托付于温柔宽容。岁月离合,执子之手,生死契阔。江湖之中,放达宽厚,修炼从容的情态,健康的心态。

     崇尚简单的生活,淡淡地来,更是如此淡淡地去。不喜欢出头露面,却喜欢灵性的清净。对人,对社会的宽容是出于平静的心,所以得到的也是内心的宁静和有条不紊。对工作和事业诚诚恳恳,兢兢业业,维持体面,不忘乎所以,女强人不是我们,因为我们知道,人生需要执著,但更重要的还是随缘而过。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017