注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

写在生日之前  

2007-12-21 09:40:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        即将而来的生日,像竹节,静静地生长,默默地成节,在人声之外,在注视之外,在簇拥之外,在惦念之外,在月亮之外,在星光之外,舒展枝叶,释放生气。我仿佛听到成长的竹节劈啪作响,我的灵魂翩翩起舞!
        我告诉自己,要忽略那些忽略,感念那些感念,欣喜那些欣喜,快乐那些快乐,沉寂那些沉寂,安静那些激动。就着昨天的花,敲今天的钟,想明天的雨,播后天的种。
       我身边走过千万个人,我能清楚地听出一个人的脚步声,因为九千九百九十九个人踏着大地,而这个人却踏着我的心,他们是我身边的匆匆过客,而他却是我生命中的朋友。
      有一双眼睛凝视着你,有一颗心伴随着你,有一双手抚慰着你,有一份守侯等待着你,这是最大的幸福和感动。在人生的轨迹中,有很多意想不到的东西,居然有一个人和我过同一天的生日,我在为自已祝福的同时,更希望他每一天都过的开开心心,他能不能听到我的声音不重要,重要的是他要开开心心的工作,生活,能开开心心的面对所有一切。朋友,我衷心的祝福你能用坚实的脚步走好今后的每一天!我永远的祝福你!

      生命中總有不同階段的朋友來來去去,  但大多數的人只用回憶懷念旧朋友, 時間越久,友誼慢慢就淡了, 不論多深厚的感情終究敌不過岁月的考驗,  除非~~~~~~,他們自己願意用心去經營!!希望我们不是这样的朋友,我们是能用我们的一生去用心经营友谊的朋友!!








  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017