注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

生日  

2007-12-28 11:17:29|  分类: 文学天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 

过了今天,生命的年轮又将扩长一圈了。刚刚过去的年轮虽然弯弯曲曲,但那是以信念为圆心的苦苦跋涉,或许不甚圆满,但仍是我所珍视的一环。

生日,虽然有亲人、朋友的祝福,但平凡的生活毕竟没有太多值得举杯庆贺的理由,匆匆过去的时光也没有太多值得大书一笔的幸运,但在今年的这一天,我特别想为了过往的岁月写一点什么,那就是:为了明天写下今天的感悟,因为今天,连系着过去和未来,也是为人子者的感恩,是朝圣者祈祷的圣诞,是思想者期待的节日。

在过去的二十多年的光阴中,对我的一生来说,只觉得是弹指一挥间,然而细细品味过去的点点滴滴,却又觉得是那么的漫长、丰富、那么让人回味。那就是“爱”“感激”和“生活中的体会、感受”,遍布我人生的轨迹。我只希望能将这些记忆的片断,变成优美的旋律,继续演译好今后的人生。

生命可贵,生命难得。上帝给每个人一次生命,每一个生命的个体都不能重复再现。生命之河永远长流,但每个人只能涉过一次;生命之树永远长青,可每片树叶都不能长绿枝头!生命之歌需要我们自谱自唱。

应该珍爱生命,珍爱生活,珍爱我们的亲人、朋友之间的每一份感情。细细品味生命的每一刻,让生命中的每一天都过得有意义,更有价值,在生命的记忆中多留下些美好的底片。这才是欢庆生日的真正内涵。

不知你过得怎么样,一切还好吗?《生日快乐!》《祝你生日快乐!》虽然是一首生日才唱的歌,但却愿永远陪在你我左右!有生的日子天天快乐!!

我们虽然是同一天生日,但却是不同星座的两个行星,没有相逢的时刻,却能在浩瀚无际的银河里看到各自的闪光,我们是君交淡水,天山雪莲,没有一丝灰尘的友谊一定会永远!有你相随相伴的日子,我是世界上最快乐的人。因为有你,我充满了活力,心情放松了,笑容灿烂了,和你相处的那段日子里,只要见不到你,心里就空空的。

绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,作为馈赠给你的也是送给我自己的生日礼物。愿你我永远充满活力,青春常在!

生日的烛光摇曳一季繁花

 每一支都是我的祝愿

远方的你和我同庆:生日快乐!

沧海无边 祝福无涯

愿所有的幸福都陪伴着我们

愿所有的欢乐都追随着我们

把我的祝福藏在你的心里,

把我的快乐放在你的手心,

相信我们的友谊永远!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017