注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

看看我做的动感相册!平安夜 圣诞快乐!  

2008-12-20 01:25:42|  分类: 我的相册视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快,圣诞的钟声将要在耳边响起。 那天我会静静地,用一整晚的时间来思念你! 愿你享有期望中的全部喜悦, 每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐! 不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。 在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。我用所有的喜悦,为你祈祷!祝您圣诞快乐!开心永远~!     

        送你一首<平安夜>,   世界上最美妙的礼物, 就是朋友的关爱和祝福,它就像黑夜里的点点繁星,虽远在天际,但那份光明却是彼此的永恒,心中会因有了这份温暖而充满快乐! 朋友间每一次的互相拜访都是一份不变的思念,每一条留言是真情的流露, 就让我们彼此在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心灵更加平静,在简单中让生活更加美好, 在问候中让祝福更加温馨吧..平平安安是我一生的心愿,快快乐乐是我一世的祝愿。祝你一生平安!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017