注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

感动着朋友  

2008-04-27 22:56:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命中,人来人往 ,无论是擦肩而过, 还是短暂的停留, 回首的风景里写下的是一些回味珍贵的片段, 即使一切是短暂的, 也将定格成我们永恒的回忆, 成为我们一生中最美的风景.
        朋友是一座山,巍峨连绵,同心志坚。 朋友是一条河,源远流长,纯净坦然。 朋友是一杯酒,愈久愈醇,情谊无边。 朋友是一碗茶,越品越香, 回味久远。 朋友是一世富,彼此真诚,相互共勉 .朋友象一抹彩虹,染饰了我们的生活; 朋友象一盏明灯,照亮了我们的灵魂; 朋友象一泓清泉,润泽了我们的生命; 朋友象一座火炉,温暖了我们的人生.有朋自远方来,不亦乐乎!
       谢谢好朋友,我每天一打开博客,就看到好朋友来看望我,还送来美好的祝福和问候......我好高兴.好感动.好快乐.这种快乐的心情,消除了我工作和生活的劳累.谢谢啦!我亲爱的好朋友! 祝我们的友谊地久天长 ! 祝愿我们的博客更丰富多彩 !


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018