注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

齐心协力,共赈灾难  

2008-05-15 22:48:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          天灾,让万物脆弱不堪 地难,让生命充盈悲惨 ,5。12的地震灾难,天府地动,举国震惊。
         当灾难来临我们更要勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!加油,同胞! 加油,中国!中华民族曾经遇到过无数的困难,中国人从未倒下,今天,我们作为中华儿女,应该用我们的实际行动共同渡过难关,团结一心,让所有人看看中国人 的团结与力量,做好自己的事情,祝福我们的祖国会好起来,祝福2008北京奥运会成功。
          让我们为那些灾区的同胞祈祷吧!!用我们最美的祝福给予他们!虔诚祝福中国平安顺意,因为,我   们深爱着我们的祖国!深爱着我们的人民,深爱着这片大地!深爱着我们世代不屈的脊梁! 让我们为他们祈福,因为他们与我们休戚相关,血脉相连。为灾区人们献上我们微薄之力!祝他们能度过难关战胜灾害。对战斗在救灾一线的人民解放军武警官兵人民警察表示问候! 并致以崇高的敬礼!为在地震中的遇难者祈祷,愿他们一路走好! 为还困在废墟中的同胞们祈祷,愿他们尽快脱险! 为奋战在救援第一线的兄弟姐妹们祈祷, 愿他 们平安顺利! 让我们共同祈祷: 天佑中华,祖国平安,人民幸福!
          炎黄子孙,华夏儿女,万众一心,众志成城,同心协力,为国分忧,为民效命:一曰响应召唤,全力投入,抗震救灾,唯我独先;二曰胞波情谊,深藏于心,努力工作,创佳创绩;三曰从我做起,奉献爱心;钱物自便,各尽其能。血脉相连,何患捐滴?唇存齿暖,舍我其谁?
          向地震中的死难者表示深深的哀悼!向地震中受难的人们致于最诚挚的慰问!地震震不垮灾区人民抗震救灾的决心!希望早日夺取赈灾抗灾的胜利!
         请记住,海内外炎黄子孙永远站在你们身边,向废墟中的你们发出深情的呼唤——;
         请记住,唯有华夏一心,一方有难,八方支援,同心协力,众志成城,才能夺取抗震救灾斗争的最后胜利!!
         地震震不垮灾区人民抗震救灾的决心!全国人民齐心协力,共赈灾难,我们一定会战胜困难!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017