注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

珍惜生活,珍惜生命,  

2008-05-24 11:29:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  汶川地震,生死转换于顷刻,穷人与富人同行,少年与老人携手,恩人与仇人同去,平民与官员共趋,抹平了恩怨情仇,埋藏了利禄功名。

  当生命邂逅死亡,顿感生命脆弱,亲情弥珍,更使得世人明白:得到别得意忘形,失去别怨天尤人;顺时要善待别人,逆时要善待自己,累了就自己歇歇,想念就发条短信,平安是福,祝福天下人一生平安!

  不要轻视那些总显得快乐无忧的人,有些事情是你所不懂的,而他懂。

  爱是无尽的宽恕,是惯常的温柔目光。幸福是良好的健康加上糟糕的记性。是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱。自古人间苦乐伴,看得高远境如仙。愿你不为功名利禄烦恼...雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活着就得学会品尝苦味... 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德...

  活着才有梦想,活着才能相互依偎,活着才能成为弱小的支撑,活着,才能展现自己所长。活着,不管是滚是爬,是苦是甜,活着,真好!

  我的房间很小 我就把窗户开的很大  

  我的喜悦很少 我就把笑容积的很多  

  我的窗户很糟 我就把床铺叠的很好  

  我的感情很轻 我就把诺言许的很重  

  我的往昔很空 我就把今天填的很满  

  我的今天很淡 我就把未来涂的很浓 。

   珍惜生活,珍惜生命,灾区遇此劫难,万民为之悲痛,反思灾难,才觉生命的可贵和伟大。珍惜生命,平安是金!愿朋友平安幸福!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017