注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

朝着阳光微笑  

2008-07-24 10:56:29|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  生活就象是花朵儿,开在阳光下,笑在春风里;但花开也会花谢,也不是每一种缺失,都能用物质弥补,用岁月掩埋的。如果花籽落根在潮湿的土地里,那更要朝着太阳,才能打苞开放。应该说,这就是心态吧,无论任何的状况下,都要让自己的心情永远朝着太阳的方向.....

  生活,远比我们想像中的艰难。我一向不喜欢那种在熟识之后就以为可以肆无忌惮,打着亲密的幌子而自私随意的交往方式。不论是朋友还是恋人,甚至是亲人,也不可以这样,至少我是这么认为的。我向往夫妻举案齐眉的互敬,向往惺惺相惜的爱恋。我向往的,似乎真的只能是向往--而已。

  百度里有个“知道”的栏目,所有的问题都可以在那里期待网友给予的答案。看到许多关于恋爱的烦恼,有许多是“他不爱我怎么办”“怎样才能追到她”之类的,看得忍不住笑了起来。我不知道那些问问题的人有多大,亦或是他们的感情有多深沉,我都忍不住要笑起来。也许并非嘲笑,也许本来就是。爱情,在我懂得更多的东西后的现在,感到它其实真的只是生命里的部分。我想这不是悲观,而是晃荡了一圈冲出被施了魔法的世界,站在辽阔的天地之间获得重生的舒畅。

  渴望阳光的人,或许都很善良,害怕孤独恐惧寒冷。然而仅仅渴望是不够的,只有坚持朝着太阳的方向微笑的人,最终才能得到幸福。我相信每一天只要我们坚持一点点,离希望就会越来越近。

  生命短暂,岁月蹉跎。就算心比天高,命比纸薄,就算心如止水,宁静致远,我们也无法逃脱命运的安排,生活依旧!

       我感到光明就在那些黑暗里

       愿用心去理解这河流上凝滞的夜色

       和那片橡树林里的寂静

       安宁

       我和黑夜面对面地坐着

       隔着一盏孤灯 

       期待

       撩开晨雾的第一缕阳光

       亲吻

       四野里闪耀的露珠

       而即将来临的黎明 

       朝我

       昨日已逝

       唯有寂寞与你缠绵

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017