注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

平安夜的寄托  

2009-12-24 23:21:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       平安夜的钟声即将在美好的祝福中轻轻响起,人们都热切的翘首以盼跟随着圣诞老人的脚步,带着真诚的心愿和美好的期盼,轻轻地将所有的快乐融入在这平安吉祥的夜色中,让开心伴着入梦,把幸福留在心中,让微笑挂在眉梢。 平安夜吉祥,圣诞节快乐!

       今天下午我还高高兴兴的准备过平安夜,可我现在一坐到电脑前,心情却一下坏起来。——我想起了我不能在博客里回复朋友的留言,心中非常的懊丧。抱着试试看的想法,重新打开博客,一试还是那博客出来的对话框,说我的留言“含敏感关键字,不允许发表”。让我哭笑不得,又无可奈何。一个人坐在那里发呆,不知想什么,总觉得心里空荡荡的,有几次差一点睡着。

  一个人傻傻的坐在电脑前,不知在想什么。往常上网是我最大的乐趣,但今晚我却一点都没有兴趣。对什么都打不起精神。我只有把早已丢弃的游戏重新拾起,用游戏来麻醉自己的神经 ,来填补心中的空虚。

  这时我真正感到心灵深处的孤独,体会到了孤独的滋味。有谁会安抚我,有谁会让我开心?

  今晚是平安夜,我把希望寄托在圣诞老人身上。

  现在我已经是大人了,圣诞礼物对我来说只是孩子的专利,但今天我却非常想得到圣诞老人的礼物,想明天早晨第一眼就可以看见圣诞老人给我的礼物,这样会让我心里得到安慰,会抚平我心中的创伤。会让我有一个崭新的明天。


  评论这张
 
阅读(307)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017