注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

快乐和幸福方法  

2009-08-22 12:51:58|  分类: 社会交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   女人都在寻找快乐和幸福。其实,一个女人要想得到快乐和幸福就必须从自身修炼开始,掌握快乐说话的真本事,这样,你才能培养出快乐的心境,才能在纷繁的人生中保持一颗安宁而快乐的心。

(一)不抱怨生活

幸福的女人并不比别人拥有更多的幸福,而是因为她们对待生活和困难的态度不同,她们从不问“为什么”,而是问“怎么做”,她们不会在“生活为什么如此不公平”的问题上做过多的纠缠,而是努力去想解决问题的方法。

(二)不贪图安逸

懂得快乐的女人总是离开让自己感到安逸的生活环境,去积极寻找挑战,改变自己,提高自己。从来不求改变的女人自然缺乏丰富的生活经验,也就难以感受到幸福。

(三)感受友情

广交朋友并不一定能带来快乐的感觉,而一段深厚的友谊能让你感到快乐,快乐的女人几乎都 拥有亲密的朋友。

(四)勤奋工作

工作能发掘人的潜能,让人感到被需要和责任,这给以人充实感,并从中获得一种被认可的自信和激情。

(五)生活有目标

快乐的女人总能为自己树立清晰的目标。你可以把自己的目标写下来,让自己清楚的知道为什么而活着。

(六)给自己加油

一个真正乐观的女人能从恐惧和愤怒中获得动力,她不会因困难而感到泪丧。她知道自己鼓励自己,懂得自我暗示的力量,经常为自己加油打气。

(七)生活有规律

快乐的女人从不把生活弄的一团糟,至少在思想上是条理清晰的。有序的生活让女人感到自信,感到生活的美好,也更容易感到满足和快乐。

(八)心怀感恩

消极悲观的人把精力全集中在对上的不满之处,而快乐的女人把注意力集中在能令她们开心的事情上。她们能更多的感受到生命中美好的一面,因为对生活的这份感恩,所以她们才感到幸福快乐。

也许你是一个满怀忧伤的女人,把自己的心浸泡在不幸的苦涩中,沉沦悲观,无法自拔。但只要你掌握快乐的方法,调整好自己的心态,快乐会离你越来越近,最终你会发现,快乐并不只是一种奢望。

快乐和幸福方法 - gayueyun -          gayueyun的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018