注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的回忆的博客

端坐在季节的深处,用歌声憧憬明天

 
 
 

日志

 
 

转对网易增设“反低俗内容! 网易博客推用户举报功能”谈几点看法  

2010-04-03 18:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转对网易增设“反低俗内容! 网易博客推用户举报功能”谈几点看法

         大杂烩 2009-12-27 15:15:43 阅读142 评论22 字号:大中小

        

       网易在2009年12月16日增设了“反低俗内容!网易博客推用户举报功能”之后,在广大的博民中掀起轩然大波,众所纷纭,褒贬不一,我也谈几点我的看法。

         1,反低俗,文明上网是对的,我支持。

         2,对低俗的内容该有个界定,不能不教而诛。

         3,对于举报要查清内容,先警告,不改者再封博,这样比较好。

         4,关于侵权我觉得没有什么必要吧!因为这里没有什么经济利益,转载一些东西是因为喜欢,也属收藏之列。

         5,尊重广大博民,很多博客是博民几年的心血和成果,很多朋友视之为自己的生命,粗暴的封杀等同草菅人命。俗话说朋友是最大的财富,因为轻率的封杀,使博民无端失去了很多朋友,等同于打劫。

         6,网易前几年办得很好,这也是广大网民信任和爱戴的结果,可要知道“得民心者得天下”“水可载舟,亦可覆舟”。

         7,网管的素质该不该提高一下呢?胡乱封杀,该承担什么样的责任?

         8,对恶意虚假举报的人,有什么说法?我觉得在《通告》里没有说。感觉目前的做法粗糙、粗暴、不规范。

         9,对博民提出的质疑,在多长时间限度内予以回复和解决,网管不负责任我还找谁去?可见《通告》有些霸道,只讲权利,不讲义务。

                                                   写给网易

                                              网易无知起萧墙,

                                              抵制低俗本应当。

                                              怎奈无序难服众,

                                              不如当年秦始皇。

    希望网易能给我们一个健康、文明、和谐,自由的新天地,让我们在这里播种友爱,收获真情。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017